※価格は全て税抜き価格です。
※お持ち帰り宅配も承ります。
寿司
- 特上寿司
- 3,600円
- 特上ちらし
- 3,600円
- 上寿司
- 2,500円
- 上ちらし
- 2,500円
- 中寿司
- 1,800円
- 中ちらし
- 1,800円
- 並寿司
- 1,300円
- 並ちらし
- 1,300円
- 特上巻(1本2人前)
- 3,600円
- 上巻
- 1,500円
- 鉄火巻
- 1,500円
- 鉄火丼
- 2,000円
- 松前
- 1,300円
- かっぱ巻
- 800円
- 新香巻
- 800円
- 梅しそ巻
- 800円
- 助六
- 700円
- 巻寿司
- 700円
- いなり寿司
- 700円
- お子様寿司
- 600円
お好み寿司
- ※価格は時期によって異なります。
※季節によりないものもございます。
- 車海老
とろ
あわび
うに
赤貝
みる貝
北寄貝
平目
たい
すずき
しまあじ
かんぱち
いくら
甘海老
数の子
まぐろ
かつを
いか
しゃこ
さより
あじ
さば
たこ
あなご
たまご
蟹みぞ
鉄火
かっぱ
新香
納豆
シーチキン
エビレタ
幕の内
- 松
- 3,200円
- 竹
- 2,300円
- 梅
- 1,600円
定食
- 寿司定食
- 2,500円
- 和定食
- 2,300円
- 刺身定食
- 1,800円
- 天ぷら定食
- 1,800円
- うなぎ定食
- 3,600円
- うなぎ丼
- 3,600円
- エビフライ定食
- 1,600円
- カキフライ定食(冬季限定)
- 1,600円
- 唐揚定食
- 940円(税込み)
鍋料理
- かに鍋
- 4,000円
- 魚すき
- 3,500円
- てっちり
- 6,500円
- すっぽん鍋
- 6,500円
活造り
- 平目
- 7,000円より
- たい
- 6,000円より
- あわび
- 時価
- 伊勢海老
- 時価
一品料理
- とろ刺身
- 時価
- あわび刺身
- 時価
- たい刺身
- 1,500円
- 勘八刺身
- 1,500円
- まぐろ刺身
- 1,500円
- 平目刺身
- 1,500円
- いか刺身
- 1,500円
- あじ造り
- 800円より
- うに造り
- 2,400円より
- 刺身五点盛
- 1,500円
- 数の子造り
- 1,200円
- 天ぷら盛合
- 1,500円
- ホタテバター
- 800円
- エビフライ
- 1,300円
- カキフライ
- 1,000円
- 鶏の唐揚
- 700円
- 車海老おどり
- 1,600円
- うなぎ長焼
- 3,300円
- かに酢物
- 1,800円
- 赤貝刺身
- 1,800円
- たこぶつ
- 900円
- さば刺身
- 900円
- 生ガキ
- 900円より
- もずく
- 400円
- 山かけ
- 1,500円
- むつ照焼
- 800円
- 焼蛤
- 800円
- たこ酢物
- 800円
- 小あわびバター
- 1,600円
- 松茸土瓶
- 1,200円
- 茶碗蒸し
- 300円
- 蛤吸物
- 600円
※季節によりないものもございます。
ちょっと酒の肴
- もずく
- 400円
- 焼蛤
- 800円
- たこ酢物
- 800円
- ホタテバター
- 800円
- むつ照焼
- 800円
- 鶏の唐揚
- 700円
- 刺身五点盛
- 1,500円
- 山かけ
- 1,500円
旬の物
- かに酢物
- 1,800円
- 生ガキ
- 900円より
- カキフライ
- 1,000円
- まぐろ刺身
- 1,500円
ランチメニュー
- 11:00~14:00まで
- 寿司ランチ
ちらし
まぐろ丼
松花弁当
天丼
山かけ丼
各940円